Страшные смертельные предсказания экстрасенсов.
Может ли экстрасенс предсказать чью-то смерть?
Я часто получаю электронные письма от читателей, которые расстроены информацией или предсказаниями, данными им экстрасенсом или интуитивным консультантом. Они обеспокоены тем, что их чакры не выровнены, что они живут под проклятием или, что еще хуже ... что они умрут! Я от всего сердца желаю им избавиться от подобных страхов.
Блестящая новость:
Я не верю в проклятия, ваши чакры находятся в постоянном движении, и мы все умрем физической смертью и в какой-то момент покинем этот мир. Умирать не великое откровение. Однако, что делать, если во время психического чтения консультант неожиданно сообщает, что вы или любимый человек умрете в ближайшие пять лет? Как бы вы справились с этой информацией? Если бы кто-то предсказал, что я умру во время сеанса, я бы согласилась. Но я бы также сказала, что не хочу знать подробности. Поскольку я сидела по обе стороны от хрустального шара (кверент и консультант), я, скорее всего, могу определить экстрасенса, почему он чувствует, что можно предсказать смерть для кого угодно. Я лично считаю, что это неэтично.Предсказание смерти было дано женщине, которая отправила мне электронное письмо несколько недель назад. Она специально не искала экстрасенса для духовного руководства. При этих обстоятельствах ее пригласили пойти с друзьями на ужин. Вечер должен был стать дружеской встречей для общения и развлечений. Обед включал бесплатное гадание по чайному листу. Хорошо, это звучит интригующе и забавно, правда? Ну ... не так быстро. «Предсказательница по чаю для развлечения» сказала ни в чём не подозревающей женщине, что её муж умрёт в течении следующих пяти лет. Она по понятным причинам взволнована и напряжена от подобного предсказания.
Она написала мне:
«Из-за ее предсказания я так боюсь каждый раз, когда мой муж выходит из дома, так как она предсказала, что он умрёт внезапно».
Вопрос, на который она хотела получить ответ:
Может ли экстрасенс предсказать чью-то смерть?
Ниже приводится краткое изложение электронного письма / ответа, которое я отправила ей:
Лично я не стала бы доверять тому, кто предсказывает смерть конкретного человека за чтением чая или в любой другой форме гадания. Это очень неэтично.
Далее отвечаю на ваш вопрос. Прогноз смертельной болезни или возможной смерти может быть точным. Я имею в виду, что у предсказателя будет 50% шанс быть правым. Кто-то умирает или нет. Гадание - это искусство предсказания возможностей и вероятностей, а не точная наука. Женщина, которую я знаю, верила, что ее муж получит травму на работе и умрет в течение 2 лет. Она верила этому, потому что экстрасенс, которому она доверяла, сказал ей об этом. На основании прогноза она купила страховой полис ... это было лет восемнадцать назад. Ну, как вы уже догадались, ее муж все еще жив сегодня. Я не знаю, выплачивает ли она все еще огромные страховые взносы.
Предсказатели могут использовать разные подходы для разглашения сложной информации клиентам. Я интуитивно предчувствовала смерти в нескольких предсказаниях, но все были после факта. Я в основном постигала интуитивно горе, которое переживал человек, а не предсказывала будущую смерть. Я также предчувствовала интуитивно серьезные заболевания и менее серьезные проблемы со здоровьем у своих близких и советовала им пройти физические обследования или лабораторные анализы. Я не диагностирую обстоятельства и не предсказываю смерть .... никогда.
Мы надеемся, что психические консультанты сделают все возможное, чтобы «точно» интерпретировать информацию, которую они интуитивно понимают, но эта информация может быть немного туманной. Как вы можете себе представить, могут быть некоторые проблемы с трактовкой, интерпретации могут быть ложными. Гадание по чаю включает в себя интерпретацию символов. Будучи ясновидящей, я знаю о символах, я часто вижу символы и изображения, которые требуют некоторой интерпретации. Проблема в том, что символ может означать очень разные вещи для разных людей.
Например, яблоко может означать любимый фрукт, искушение, патриотизм (как яблочный пирог у американцев) и т. д. Яблоки очень символичны. Если бы я интуитировала гнилое яблоко, я могла бы описать его как обманывающего человека, сочное красное яблоко, я бы, скорее всего, восприняла как искушение, в то время как откушенное красное яблоко представляет соблазн. Яблоко Грэнни Смит, вероятно, представляет бабушку, которая изображена на фотографии. Ядро яблока может представлять основные убеждения о питании ... или что-то еще. Так много разных интерпретаций для яблока. Плюс, яблоко может означать что-то совершенно другое для кверента ... возможно, кверент думает о покупке компьютера Apple. Яблоко в его интерпретации дает толчок, необходимый ему для совершения покупки. Доподлинно не известно.
Мне было бы любопытно узнать, как предсказатель интерпретировал смерть мужа при гадании по чайному листу. Карта Смерти в Таро редко представляет собой физическую смерть, обычно она представляет собой окончание или значительное изменение. Так что, если бы предсказатель увидел символ смерти в гадании по чайному листу, он мог бы так же легко предсказать развод, потерю работы, судебный процесс или изменение в системе убеждений.
Кроме того, я предлагаю ей не поддаваться на предсказания, рассказанные другими так легко, хорошие они или плохие. Нужно постараться быть проницательным при принятии или отклонении интуитивной информации, предоставленной другими. Я также предупредила ее не искать больше экстрасенсов (что может быть ее побуждением) в попытке подтвердить или опровергнуть страшный прогноз, который ей дали.