Как развить ясновидение.
В этой статье я обсуждаю, что такое ясновидение, а также как развивать ясновидение.
Ясновидение означает «ясное видение». Почти все знают, что такое ясновидение - это способность видеть Дух своим третьим глазом. Ясновидящие могут видеть энергетические поля, духов, символы и получать визуальные предостережения. Развивать ясновидение несложно - в этой статье я дам вам несколько советов, как это сделать.
Некоторые ясновидящие видят вещи в своем разуме, а некоторые могут видеть своими физическими глазами. И то, и другое возможно, но чаще можно видеть собственным разумом. В то время как ясновидящий может посмотреть на вашу фотографию и уловить ваши чувства и эмоции, ясновидящий, вероятно, также увидит вашу ауру, сущность вашего духа и Духовных Наставников, или Ангелов возле вас. Считывая ситуацию, ясновидящий может увидеть символ или сцену из фильма, которая является метафорой для ситуации.
Получение изображений - это одно, но не все ясновидящие способны объяснить то, что они видят. Чтобы истолковать видение или символ, вам также необходимо использовать свое яснознание или яснослышание.
Я написала статьи о трех других главных психических дарах: яснослышании, ясночувствовании и яснознании. Причина, по которой не написала раньше статью о ясновидении, заключается в том, что это действительно не обычный психический дар.
С другой стороны, я чувствовала себя действительно вынужденной писать о ясночувствовании и яснознании, потому что они настолько распространены, а люди, у которых есть эти дары, часто не знают, что они собой представляют и как их можно развить. Напротив, в моих мини-чтениях у меня было только около десяти человек, которые были естественными ясновидящими (это около десяти человек из 350), и большинство из них знали о своих способностях ясновидения. Я предполагаю, что этот редкий фактор может быть причиной того, что ясновидение считается психическим даром, потому что оно как-то более эксклюзивно.
Почему Большинству Людей не Нужен Дар Ясновидения.
Являются ли способности ясновидения лучше других психических даров, таких как яснослышание и ясночувствование?
Я так не думаю. Все интуитивно понятные имеющие значение средства предназначены для совместной работы. На самом деле, я бы сказала, что ясновидение не всегда необходимо, если только вы не медиум.
С другой стороны, большинству людей нужно ясночувствование, чтобы уловить вибрации людей. В некоторых случаях, яснослышание или яснознание также полезно, чтобы быстро получать предупреждения от ваших наставников или Высшего Я, например, «беги!» Или «не выбирай этот путь». Но я не могу думать о каких-либо ситуациях, когда ясновидческие способности являются абсолютно необходимыми в повседневной жизни, если вы не выполняете психические / медиумические считывания информации в своей работе. Лично я не использую ясновидение в своей работе. Я иногда «вижу» прошлые жизни клиентов, но, когда мне нужно узнать подробности о ситуации, мои наставники будут склонны просто вводить информацию в мой мозг, а не посылать мне символы, метафоры или изображения.
Как Развить свои Способности к Ясновидению.
Даже если вы не являетесь природным ясновидящим, вы все равно можете развить свое ясновидение. Тренировка моих мускул ясновидения было первым, что я сделала, когда начала психически развиваться. Я взяла хорошую книгу Уильяма Хьюитта «Психическое развитие для начинающих» и начала использовать его упражнения, чтобы открыть мой третий глаз (упражнение ниже).
Я должна сказать, что следующее упражнение довольно эффективно открыло мне третий глаз (центр способностей ясновидения) на несколько дней, затем я испугалась и снова закрыла его! Я стала видеть своих наставников своим внутренним зрением и краем глаза фиксировала как будто кто-то движется. Я также видела разноцветное свечение вокруг людей, и меня стали посещать странные и яркие цветные сны. Я не привыкла видеть так много, и это было ошеломляющим для меня.
Упражнения для Развития Ясновидения.
Упражнение таково: представьте, что вы держите в руках семь воздушных шаров красного, оранжевого, желтого, зеленого, синего, фиолетового и синего цветов. Пусть шары двигаются один за другим, начиная с красного шара. Смотрите, как они взлетают к голубому небу, пока не исчезают из виду, прежде чем вы выпустите следующий.
Если вы не привыкли к визуализации, то сначала это упражнение может быть довольно сложным для вас. Вам может быть трудно сосредоточиться, или вам может быть трудно визуализировать яркие цвета - все зависит от того, насколько натренировано ваше воображение.
Любая деятельность, которая использует ваше зрительное воображение, полезна для усиления способностей ясновидения, потому что ваше воображение - это инструмент, который Дух использует для отправки вам информации в форме изображений. Чем лучше смазаны ваши «винтики воображения», тем легче Духу посылать вам четкие изображения.
Вот еще один способ раскрыть свое ясновидение: представьте себе третий глаз между бровями. Визуализируйте, как веко третьего глаза открывается. Все, что делает визуализация - это устанавливает намерение вашего действия. Если вы регулярно визуализируете это, вы вкладываете энергию в намерение открыть свой третий глаз, центр своих способностей ясновидения.